关键词: 搜索范围: 编号 标题
当前位置:网上民生 > 问题回复
提问部门:株洲县政府  信息编号:9499  提问人:李某某   提问时间:2018-07-05
 网友提问: 渌水大桥引桥隔音墙就算完工了吗?

渌水大桥上隔音墙效果极差,多处见未封闭情况、如路灯杆处未封闭(如图),隔音板与钢柱之间未完全封闭,间隙有的达75px左右(如图),隔音板未带吸音功能,不是吸隔音复合型,属于落后产品(如图)。桥面还是水泥路面,多处出现裂缝,噪音大,要铺设新型降噪沥青路面。要更换及缩窄伸缩缝。桥上噪音太大,严重影响桥边百姓的日常生活,强烈要求禁止大货车通行或为邻桥单元房安装通风隔音窗。




株洲“马上就办”网络问政平台:谢谢您对株洲“马上就办”网络问政平台的支持,您的问题已经提交至 株洲县政府,请耐心等待。查询问题回复情况,输入问题编号或者关键词即可。
回复部门: 株洲县政府 回复时间:2018-07-11
您好,您的信息我们已经收到,关于您提到的隔音材料的问题如下:该桥采用的隔音材料是隔音和吸音相结合的亚克力板和泡沫铝吸声板,其平均吸声系数大于等于0.7,降噪系数(NRC大于等于0.9;空气声计权隔声量(RW大于等于26dB);该材料满足隔音降噪要求。关于您提混凝土路面和更换伸缩缝的事情我们也会想办法解决。同时特意致电,向您说明情况,但因您提供的电话号码原因(不是您本人),无法与您进行直接沟通联系!十分感谢您对我们工作的理解与支持!
满意度调查: 查询密码 满意 不满意
不满意,请填写原因
【追加提问】提问人:李某某  提问时间:2018-07-13
多处见未封闭情况:如路灯杆处及伸缩缝处隔音墙未封闭,噪音可以通过这些间隙传导,这样的隔音有意义吗?
网友交流
0条记录 10/页 
请对该问题及回复发表意见与讨论:
网 名:    
参与讨论:
尊敬的用户:您的留言会通过网站管理人员审核后发布,请勿重复留言。——株洲新闻网
搜索留言  
部门: 
关键词: 
范 围:  编号 标题

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有 | 湘ICP备12009507号
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 新闻热线: 0731-22206803  在线咨询Q Q:技术QQ咨询
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858