关键词: 搜索范围: 编号 标题
当前位置:网上民生 > 问题回复
提问部门:市电信公司  信息编号:4574  提问人:陈某某   提问时间:2017-10-15
 网友提问: 查办了什么新业务

市电信公司:

贵司今天中午发给我短信,九月开办了什么新业务,收费较八月有增加。这我並不清楚,我是老年人,叫陈厚宜,电话18975350171。办了什么新业务,收费标准是多少,我一概不知道。

我认为,要办什么业务,你们可以宣传。但办与不办,应由消费者决定。你们不能设陷阱,我们老年人一不小心就不知不觉的掉进去了。我九月究竟办什么新业务,花了多少钱,请你们用短信或电话正式通知我。

谢谢。

株洲“马上就办”网络问政平台:谢谢您对株洲“马上就办”网络问政平台的支持,您的问题已经提交至 市电信公司,请耐心等待。查询问题回复情况,输入问题编号或者关键词即可。
回复部门: 市电信公司 回复时间:2018-01-12
尊敬的客户:您好!经查询系统,您的套餐资费为免月租,开通来电显示5元/月,每月保底消费10元,不足10元按10元收取,国内接听免费,限省内漫游。如您对话费有疑问,可以拨打我们的服务热线10000或株洲电信总经理热线18973310000咨询,感谢您的意见和建议!
满意度调查: 查询密码 满意 不满意
不满意,请填写原因
网友交流
0条记录 10/页 
请对该问题及回复发表意见与讨论:
网 名:    
参与讨论:
尊敬的用户:您的留言会通过网站管理人员审核后发布,请勿重复留言。——株洲新闻网
搜索留言  
部门: 
关键词: 
范 围:  编号 标题

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有 | 湘ICP备12009507号
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 新闻热线: 0731-22206803  在线咨询Q Q:技术QQ咨询
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858