关键词: 搜索范围: 编号 标题
当前位置:网上民生 > 问题回复
提问部门:市食药监局  信息编号:4064  提问人:易某某   提问时间:2017-09-14
 网友提问: 管管忽悠老人的变相会销
  在荷塘区华南路门面及周边小区门面,有一群外地口语的年轻人,打着健康的旗号,忽悠老百姓老太太购买高价的三无医疗器械,也没有营业执照,天天早上给老人开会,宣讲他们的产品怎么怎么好,夸大什么病都可以治,最后老人有可能家钱也花了,病也没有治好,还耽误了看病时机!请有关部门查处监督

株洲“马上就办”网络问政平台:谢谢您对株洲“马上就办”网络问政平台的支持,您的问题已经提交至 市食药监局,请耐心等待。查询问题回复情况,输入问题编号或者关键词即可。
回复部门: 市食药监局 回复时间:2017-09-21
接到网友易先生反映的问题后,我分局执法人员先是与其电话联系,进一步了解所涉问题的具体门店(或经营者)及相关事项;继而根据其表述的情况,执法人员于9月21日对涉事区域的2家门店开展了现场核查,制作了《现场检查笔录》,并下达了《责令改正通知书》,要求停止经营行为。
1. 就好宣传体验中心:该中心位于株洲市荷塘区华南
路295号德馨华厦102门面,店长为张帆(身份证号410781199012136014),经营场所未悬挂《营业执照》及相关证照;在现场陈列摆放5台“智能康复仪”,生产单位为郑州贵和医疗科技有限公司、产品注册号为豫食药监械(准)字2014第2260130号、产品标准号为YZB/豫0202-2009、产品型号为GH-100型、出厂编号为861250291、生产/检验日期为2016-12-1、生产批号为6120108,该中心现场未能提供“智能康复仪”相关证明文件及票据,店长声称只为顾客提供体验服务,并没有销售行为。

2.九九龄维他醋华南路店:该店位于株洲市荷塘区华南路株洲市荷塘区华南路298号,店长为代美帅(身份证号130630199601035016),经营场所未悬挂《营业执照》及相关证照;在现场摆放3个“足浴桶”,未见其它产品,经询问店长代美帅,其声称本店主要经营的“九九龄维他醋”是为顾客提供足浴体验服务时使用,并没有销售行为。

满意度调查: 查询密码 满意 不满意
不满意,请填写原因
网友交流
0条记录 10/页 
请对该问题及回复发表意见与讨论:
网 名:    
参与讨论:
尊敬的用户:您的留言会通过网站管理人员审核后发布,请勿重复留言。——株洲新闻网
搜索留言  
部门: 
关键词: 
范 围:  编号 标题

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有 | 湘ICP备12009507号
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 新闻热线: 0731-22206803  在线咨询Q Q:技术QQ咨询
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858