关键词: 搜索范围: 编号 标题
当前位置:网上民生 > 问题回复
提问部门:云龙示范区  信息编号:11030  提问人:宾某某   提问时间:2018-09-13
 网友提问: 村干部居委会书记在处理问题时对待老百姓就是这幅嘴脸
云龙示范区龙兴居委会书记袁建民一名资深老党员,九月四号早上八点社区社员四人到居委会咨询横冲组土地确权和征收相关问题,该书记说不出理由恼羞成怒二话不说,直接摔上来抢着社员手机就砸,这就是我们居委会书记 一个老党员的光辉形象啊 我们当地老百姓要的是能为老百姓说话办事的父母官 而不是这种隐君子 我们警也报了全程视频派出所都有记录 觉无半句假话 如果政府对这种人不以处分再不作为 那我们会一级一级上报 必须给我们一个说法🇨🇳
株洲“马上就办”网络问政平台:谢谢您对株洲“马上就办”网络问政平台的支持,您的问题已经提交至 云龙示范区,请耐心等待。查询问题回复情况,输入问题编号或者关键词即可。
回复部门: 云龙示范区 回复时间:2018-09-18
您好!关于您反映的问题,我们进行了调查核实,现回复如下:
   接到处理单后,龙头铺街道立即对有关情况进行了了解。经查,9月4日上午,龙兴社区居民宾颖等四人在未进入社区服务中心大门时就举起手机进行摄像。进入社区服务中心后,社区书记袁建明看到后不同意被摄像,要求宾颖先停止拍摄,再反映问题。宾颖未听取袁建明意见,边摄像边提问题,态度恶劣、咄咄逼人,随后两人言辞上发生冲突。由于宾颖等人一直以来因为项目征拆未达到他们个人要求,多次到社区、示范区反应问题,不经同意,对工作人员进行摄像、录音。袁建明想制止这种行为,将正在摄像的手机拿过来,在这个过程中,手机摔在地上。
   事后,宾颖报警。龙头铺派出所两名民警来到社区服务中心了解情况并进行协调,袁建明承认手机摔地主要原因在自己,愿意承担手机维修费用,如果修不好则赔偿。但是宾颖拒绝维修,要求直接赔偿新手机。街道纪工委也对袁建明进行了约谈,袁建明认识到自己身为一名社区书记,虽然身体存在不适,但是情绪过于激动,面对老百姓无理行为未采取正确方法制止,承诺其在以后的工作中会注意方式方法。
   9月13日,社区联点领导、社区民警找宾颖进行协调,宾颖拒绝协调,不同意维修手机,要求赔偿新手机,协调未果。
   上述事情经过已经公安部门确认属实,针对被投诉人的行为,街道已经进行了约谈,本人也进行了反省,表示以后会加强规范自身行为。
   感谢您对云龙示范区建设提出的意见和建议,希望您一如既往地支持云龙示范区的发展。

                       株洲云龙示范区“马上就办”办公室
                           2018年9月18日
满意度调查: 查询密码 满意 不满意
不满意,请填写原因
网友交流
0条记录 10/页 
请对该问题及回复发表意见与讨论:
网 名:    
参与讨论:
尊敬的用户:您的留言会通过网站管理人员审核后发布,请勿重复留言。——株洲新闻网
搜索留言  
部门: 
关键词: 
范 围:  编号 标题

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有 | 湘ICP备12009507号
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 新闻热线: 0731-22206803  在线咨询Q Q:技术QQ咨询
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858