关键词: 搜索范围: 编号 标题
当前位置:网上民生 > 问题回复
提问部门:醴陵市政府  信息编号:1095  提问人:张女士   提问时间:2017-03-15
 网友提问: 噪音扰民至半夜
请问醴陵市左权路修路现在晚上十一点二十三分了还在不停地施工,机械操作,老百姓还要不要活,还有没有觉睡,明天孩子们要不要学习,大人们要不要起早上班,到底有没有人管,不在政府领导家门口作业,就无法无天了吗?
株洲“马上就办”网络问政平台:谢谢您对株洲“马上就办”网络问政平台的支持,您的问题已经提交至 醴陵市政府,请耐心等待。查询问题回复情况,输入问题编号或者关键词即可。
回复部门: 醴陵市政府 回复时间:2017-03-17
感谢您的关注,我们针对您提出的问题作以下回复。
去年以来,醴陵市委、市政府立足实际,着眼长远,全面打响“城镇提质战”,全力启动“三创四化”工作,目的在于切实改善群众生活环境,提升城市形象品味,提高市民幸福指数。自“三创四化”动员大会后,全市上下齐心协力,各级各部门通力合作,广大群众积极参与,大家普遍反映我们的城市正在变美、道路正在变顺、环境正在变洁净。
为顺利快速推进样板街(一期)项目建设,完成样板街(一期)项目建设各项前期工作,于2016年12月9日中标单位进场施工。在左权路提质改造过程中,由于原路基破损严重,部分路基在弯沉检测中不达标,按照设计将对不达标的原路面进行破除施工。左权路是市内主干道,交通流量大,在改造过程中,为减少交通压力,采用半封闭施工方式进行,因三月份以来天气多为阴雨,给施工环境带来很大影响。为快速完成改造任务,施工方充分利用天气向好的空间进行施工,在夜间施工时对沿线居民产生了一定噪声影响。
为减小该项目施工对沿线居民生产、生活的影响,在后续的项目施工建设中,将合理安排施工,严格按照夜间施工有关规定执行,并承诺晚十点之后不安排施工。
“三创四化”是一项长期而艰巨的系统工程。今天的不便,是为了明天的更美好。请广大市民朋友及经营业主发扬主人翁的精神,理解支持并积极参与这一惠民工程,做“三创四化”的倡导者、宣传者和践行者。我们也会进一步优化施工方案,加快建设进度,让“三创四化”成果早日惠及市民。
如有有疑问请电话咨询23283748,醴陵市“马上就办”办公室。
满意度调查: 查询密码 满意 不满意
不满意,请填写原因
网友交流
0条记录 10/页 
请对该问题及回复发表意见与讨论:
网 名:    
参与讨论:
尊敬的用户:您的留言会通过网站管理人员审核后发布,请勿重复留言。——株洲新闻网
搜索留言  
部门: 
关键词: 
范 围:  编号 标题

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有 | 湘ICP备12009507号
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 新闻热线: 0731-22206803  在线咨询Q Q:技术QQ咨询
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858